“Non tutti possono Essere dei Grandi artisti, ma un grande artista può celarsi in ognuno di noi”

I Pasticci di Giò



giorgia.tavano@tiscali.it

Archivio articoli

Come spiegato nella descrizione degli ingredienti della frolla (i-pasticci-di-gio1.webnode.it/news/quello-che-c%C3%A8-da-sapere-sulla-pasta-frolla/) ogni fattore determina il risultato finale del prodotto. Quindi non esiste una sola ricetta ma ne esistono numerose a seconda se si voglia utilizzare...
La pasta frolla è l’impasto che utilizza i quattro ingredienti base: farina, grassi, zuccheri, uova. In questa preparazione viene utilizzata una farina di tipo 0 o 00 debole, con W tra i 150 e i 180, cioè a ridotto contenuto di proteine. Più il W sarà basso maggiore sarà la friabilità della pasta...
La pasta frolla è l’impasto che utilizza i quattro ingredienti base: farina, grassi, zuccheri, uova. In questa preparazione viene utilizzata una farina di tipo 0 o 00 debole, con W tra i 150 e i 180, cioè a ridotto contenuto di proteine. Più il W sarà basso maggiore sarà la friabilità della pasta...

Avviso agli utenti

12.09.2014 21:58
La pagina verrà aggiornata con nuove ricette e consigli ogni sabato! Sbirciate e fate richieste di qualsiasi dolce vi possa passare per la testa!

Primo blog

12.09.2014 21:57
Oggi abbiamo inaugurato il nostro nuovo blog. Continuate a frequentarlo e vi terremo aggiornati. Potrete leggere i nuovi post del blog tramite il feed RSS.

Inaugurazione del sito

12.09.2014 21:57
Oggi è stato inaugurato il mio nuovo sito.  

Chi sono

12.09.2014 21:19
Ciao, mi chiamo Giorgia, ho 22 anni, e sono una neo pasticcera. Ho ricevuto da poco un attestato che mi da modo finalmente di lavorare in questo grande mondo! Fin da piccola infatti ho questa grande passione: cucinare. Ho aperto questo blog per dare consigli utili a chiunque ne abbia bisogno e per...

Contatti

12.09.2014 21:13
Per qualsiasi consiglio anche in privato su metodologia di esecuzione e ricette contattatemi e seguitemi anche sulla mia pagina Facebook www.facebook.com/ipasticcidigio1/

Chi sono

12.09.2014 21:11
Ciao, mi chiamo Giorgia, ho 22 anni, e sono una neo pasticcera. Ho ricevuto da poco un attestato che mi da modo finalmente di lavorare in questo grande mondo! Fin da piccola infatti ho questa grande passione: cucinare. Ho aperto questo blog per dare consigli utili a chiunque ne abbia bisogno e per...
Oggetti: 31 - 39 di 39
<< 1 | 2 | 3 | 4